Останься...

Останься. Будь мне просто другом
Коль хочешь, лишь не уходи.
Пусть иногда бывает туго,
Но лучшее ведь впереди.

Попросишь - стану ветерком прохладным,
Слезой соленой исцелю.
А хочешь,пламенем я стану?
Но нет, не бойся, не люблю.

Дала я клятву нерушимую
Себе, и не предам ее.
Но сердце лишь с тобою, милый мой.
Прошу, ты береги его.


Рецензии
Спасибо, очень понравилось, да и под настроение попадает... =)

Анна Радионова   23.04.2007 00:54     Заявить о нарушении