Я буду очень осторожен
Ходить на цыпочках, слегка,
Боясь движеньем растревожить
Твой сон, пока ты спишь. Пока
Твои волнения и радость
Слились в пространстве забытья
И ненароком счастье разом
Укутало тебя в себя.
Ты спишь, а я боюсь не сбыться.
И мне хотелось бы сейчас
Тебе сиянием присниться
И удивить, как в первый раз.
Мне важно, что ты отдыхаешь
От суеты мирского дня
И ночь, капризная такая
Дала тебе покой, пока.
Пока гоню я звуки грома
И шум поддался тишине.
И мне так просто, чудно, ново
Следит за звуками извне.
Я раздражен их вдохновеньем,
Мне кажется они заря.
И мне хотелось бы мгновеньем
Их погасить пока. Пока.
Пока ты спишь и я уверен
Ты здесь и нет других забот,
Как охранять твой сон и вторить:
Я жду тебя, люблю тебя.
Свидетельство о публикации №107042202185