Сон-трава
Лесов и горных рек
Не слышно здесь кряхтенья сов
Не выпадает снег
Усталый путник отдохнет
Под небом на камнях
И хлеба ломоть испечет
На яростных углях
Промозглый дождь ему невмочь
Его пугает страх
Он слышит сполох день и ночь
На ста колоколах
Ему неведома тропа
Нашел он жизни суть
Он ищет луг, где сон-трава
Чтоб навсегда уснуть…
Свидетельство о публикации №107042202160
Даниловцева Людмила 22.04.2007 19:13 Заявить о нарушении