Мне тебя нехватает

Мне тебя нехватает –
Как всегда по ночам одна…
Мне тебя нехватает –
Утром пасмурным у окна…
Мне тебя нехватает
В суете пролетающих дней.
Мне тебя нехватает
Средь далеких небесных огней
Я хотела бы только
Заглянуть на секунду в глаза
«Мне тебя нехватало…» -
Сквозь нежданные слёзы сказать…


Рецензии