А Россия у нас одна...

После пятого стакану
Говорить все будут спьяну,
Долго спорить с будуна,
О любимой о России,
Ты ее, мой друг, прости.
Хоть какая-никакая,
а она у нас одна.
И не флаги землю красят,
А простой ее народ,
Только очень много "квасят",
И живут "наоборот".
И стеной идут на стену,
Бьют друг друга молодцы.
Так в России перемены
Строят новые отцы.
А Россия, мать Россия,
И несчастна и больна.
Ты ее, мой друг, прости,
Ведь она у нас одна.


Рецензии
Покорена вашей Русью.

http://www.stihi.ru/2006/09/28-608

Эр Светлана   18.04.2008 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.