Не дремлет беда

Как больно и грустно с тобой,
Но хуже вдвойне... без тебя...
Я о тебе всегда мечтала,
Лишь обрела - и сразу потеряла.

И в жизни так всегда:
Никогда не дремлет беда,
Она за счастьем сразу же приходит...
... И навсегда его уводит...

И остаётся пустота,
Осколков льда в душе полна,
И вот сверкает, словно тень,
Твоей души прекрасный день...


Рецензии