Звёзды - всходы дадут не скоро

Эти
Звёзды,
Что брошены в небо,
Всходы дадут не скоро...
Падают
И
Кружатся.
Им лететь ещё
И лететь...
Эти звёзды,
Что брошены в небо,
На
Плечи мои
Ложатся.
На
Ладонь
Вот одна
Упала,
Чтобы на ней растаять...
Растаять?
Или сгореть?

1998


Рецензии