Не уходи

Взгляни на меня в последний раз,
Не опускай виновных глаз...
И обними меня сейчас,
Шепни мне пару нежных фраз.
Не уходи так далеко,
Не забывай моё лицо
И вспоминай хоть иногда
Надежды полные глаза,
Что в ожидании любя
Глядят сквозь время на тебя...


Рецензии