Один лишь миг

Один лишь миг терзанья, боли
И не осталось ничего
Что было дорого-смешно,
Что было жизнью, то ничто..
-
Осталось кляксою в душе,
И нету больше слова счастье
Оно таилося в сердцах,
Которые теперь не наши..
-
Нистало света,только мгла
Заполонила все в душе
Уставшим сумраком полна
Не знавшей горести мечта..
-
Забылся хоровод тех дней,
Которые делили вместе
Она исчезла,даже тень
Осталась для тебя ушедшей..
-
Не знаешь ты теперь себя
Родных и близких ты не видешь..
"Воспрямь же духом,навсегда,
Запечатлев сей образ в мыслях.."


Рецензии