Женщина
Друг и коварство на дне
Через завесу приличий
Спой, не спеша обо мне
Спой свою главную песню
Про неудачу в бою
Спой, станет мне интересней
Душу открой мне свою
Спой, а я после станцую
Про свой нетронутый сад
Может, я просто рискую
Видя прелестных наяд?
Может, не слышу я вирши
Или не вижу я нот
Спой про свои придирки
Или что я идиот
Свидетельство о публикации №107042202071