Легенды

Из комнаты залитой светом
Попал я в серый темный сад
Где тени прячутся и в этом
Есть сущность всех земных услад

Запретный плод всегда был сладок
Коварный змей всегда хитер
Как много сумрачных загадок
В пустыне сфинкс нам распростер!

Корветом сумрачных желаний
Свеж парус выгодных идей
Мы ищем в жизни этой знаний
Всех замороченных людей

Пока еще легко на сердце
Пока рука и сталь крепка
Сломаем мы сомненья дверцы
И расцветем наверняка!!!


Рецензии