Казино любви
Мне душу разорвал
В краю твоих мучений
Я быстро проиграл
На нежном сердце слякоть
А ум сжигает страсть
Держусь, чтобы не плакать
Не веря в твою власть
Разбуженной идеей
мозг четко ослеплен
на солнце индевею
а в холод распален
всех ханжеских моралей
пусть пройдены круги
мы так с тобой играли-
кругом одни долги…
Свидетельство о публикации №107042202058