Ложь
Ваянный в долгую скульптуру
К структуре мрамора приник
И видит изнутри культуру
От времени потертый тлен
Стремиться из земли наружу
Покинуть свой ненастный плен
Январскую заполнить стужу
От фраз замученный язык
Блуждая в сказке блудных странствий
Лжи сторониться не привык
Умрет в глубоком реверансе…
Свидетельство о публикации №107042202056