Он прейдет
Он прейдет зарей и светом,
Счастлив будет человек,
Радость тронет этот век.
Не распятый, не сожженный,
Злобной тьмой не пораженный,
Явит миру благодать,
Каждый будет его знать.
Снизойдет служитель света,
Воли нового завета,
Рай восстанет ото сна,
Прейдет вечная весна.
Свидетельство о публикации №107042202036