Сны
Дороги предрешены
Под гулкий звон монет
Мне снятся странные сны
Рассчитан яркий напалм
Разорван белый свет
И в месте, где я упал
Жизни в принципе нет
Растерзан новый Бирон
И взвинчен богатый край
На небе черный дракон
Нет времени, давай вставай
Нет сил и потерян друг
В темноте не видно лица
И держим путь на юг
Дороги не видя конца…
Свидетельство о публикации №107042202014