ты ушла...
я ушел оставив его только с тобой...
много прожито дней...
было мало друзей...
ты была для меня как огонь...
света лучик попавший в ладонь...
ты ушла и все стало темно...
сколько можно страдать потому что уже все равно..
мого сказано не было слов..
мало сделано чтоб сберечь ту любовь...
ты сказала что хотела сама...
развалить все из-за меня..
много не надо слов..
что когдато была любовь..
что когдато шумели дожди..
в тихой ложбинке души...
Свидетельство о публикации №107042201989