Молодым
Крепче за руки взяться, с прямого не сбиться пути…
Ясноок, сизокрыл, голубь вашей мечты за ограду
Рвётся с миром брататься из телегазетных квартир.
Там грибные дожди окрестят вас в счастливую веру,
Там в озёра очей многоцветие радуг стечёт,.
Там мотив пробежит, исцеля, по гитарному нерву,
От тревоги ночей нежный взор сохранит и спасёт.
Добрый путь вас зовёт, поднимайтесь по вечным ступеням,
Свет семейного счастья отдайте своим млышам.
А везезенье придёт, обязательно будет везенье!
Здрасте, страсти мордасти! Капля мёда течёт по усам!
Свидетельство о публикации №107042200197
Но лесница в небо сгнила
И от тоски разрывается сердце...
Петров Александр Владимирович 24.04.2007 00:38 Заявить о нарушении
С добрым, Вас утром - первым утром всей Вашей оставшейся жизни! Ваш тёзка.
Саша Петров 26.04.2007 09:31 Заявить о нарушении