Потеря

Ты сделала всё,
напрасно...
Я уже не вернусь
туда
в никуда...

Моё солнце погасло,
но я не боюсь.
Ты сделала всё,
для кого?
Сломан кончик иглы
из яйца,
а лицА
не теряют из-за игры.
Ничего...

Ты сделала всё,
не верю...
Листаю писем страницы,
обрывки снов
без слов,
не зачеркнуты лица...
Потеря...


Рецензии