После встречи выпускников
И надо бы опохмелиться...
С трудом вспоминаешь,
Что было вчера
(Ну надо ж так было напиться!)
Товарищей встретил - не красят годя
Всех тех, с кем когда-то учился...
Ну, поговорили...О чем? Ерунда!
Зачем же вчера ты напился?
Проветрись пойди,
Сходи на Майдан
(послушай тот самый "Оттаван")...
И это пройдет! Ты - классный пацан,
Хоть жизнью тебя помотало...
Свидетельство о публикации №107042201964