Я люблю тебя

О тебе я думаю каждую минуту,
Ветер ожидания развевает грусть,
Наполняет свежестью ласковое утро,
И слегка с волнением говорю я :"Пусть!"

Пусть все переменчиво, пусть все неожиданно,
Пусть тоской увенчана молодая бровь,
Пусть душой испытано, пусть слезой пропитано
Нежное, забытое слово "Сверхлюбовь!"

Не хочу я верить в скорую разлуку.
В скорое свидание верить буду я.
И возьму твою мальчишескую руку,
И скажу с волнением :"Я люблю тебя!"


Рецензии
Очень понравилось!:)..интересно не родственики ли?)))..красивый стих)..

С теплом, Август..

Валерий фон Бак   22.04.2007 18:26     Заявить о нарушении
Ну если только со стороны папы моей дочки... :) Спасибо за тепло!

Виктория Бак   22.04.2007 18:35   Заявить о нарушении