Омон и оон

304.
«зайчик» в солдатиков дома играет
Он против кубиков их расставляет:
*0*/*0*/*0*/*0*/*0*/*0*/*0*/………
[+][1][0][2][9][+]____
Только в ночи – и бывает такое –
Видит порой совершенно другое:

305.
- Жадничать теперь не стану –
Одолжу ОМОН Ирану!
Пусть спецназ, да и ОМОН
На денёк отправит он

306.
В непонятливый ООН!
Опыт есть и быстро он -
Наведёт порядок – шмон
!!!
Что – не нравится ОМОН?...


Рецензии