неизвестному читателю
Дрожь на кончиках пальцев...
Может быть, это ты - жалеешь,
Что пришлось со мною расстаться?..
Безнадежна надежда: всего лишь
Любопытный зашел аноним.
Неизвестный читатель - не тот ли,
Кто крылья мои отрубил?..
Свидетельство о публикации №107042201897