Я не уйду...
Я знаю, что я буду жить.
Мне света не нужно, и тел, и имён,
Чтобы живою быть.
Если Вселенной не будет краёв,
Как я смогу уйти?
Из вереницы мыслей и слов
Нет мне назад пути
В бездну, в забвенье, в проклятье, в полёт.
Скомкать, не думать, забыть…
Как я уйду, когда время придёт?
Я люблю, мне нельзя уходить.
Свидетельство о публикации №107042201891