Пусть седины тебе прошедший год добавил

Пусть седины тебе прошедший год добавил,
Пусть россыпью морщин украсилось лицо.
Ты только не грусти что стала на год старше,
Сегодня в этот день взрослее стала ты.

В круговороте дней проходят наши годы,
И только раз в году мы им ведем учет.
И каждый выбирает себе пути-дороги,
И каждый выбирает тот путь, каким идет.

На праздник твой на день рожденья,
Желаю я от всей души.
Поймай свое ты вдохновенье,
И радость в сердце ощути.

Ты перестань считать свои морщинки,
К чему тревогу бить по пустякам?
Куда уж лучше наслаждаться жизнью,
И прошлым тяготиться перестань.

В круговороте дней проходят наши годы,
Событий фейерверк они всегда полны.
Ты лучше оцени, что нам дано природой,
И прожитую жизнь за год ты оцени.


Пусть седины тебе прошедший год добавил,
Пусть россыпью морщин украсилось лицо.
В калейдоскопе дней проходят наши годы,
И все вернуть обратно, увы, не суждено.


20. 04. 2007 г.





 









 









 

 



 

 

 

 


Рецензии
да иногда страшно взрослеть.страшно многое не успеть.
с наступающим Вас!любви,здоровья,счастья и улыбок!
я...

Лана Венская   26.12.2007 23:21     Заявить о нарушении
В Новый год за окном,
Тихо падает снег.
Пусть за Вашим столом,
Будет радость и смех.
Пусть завидный успех,
Ждёт Вас в деле любом.
И войдёт без помех,
Cчастье в светлый Ваш дом!

Успехов в жизни и творчестве.
С уважением Я.

Александр Драч   07.02.2008 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.