Все надежды разбиты
Над осколками плача,
Над мечтою забытой,
Не пойму, что же значат
Их пустые упрёки
И нелепые фразы.
В столь короткие сроки
Уничтожить всё разом.
Слишком трудно понять.
Некому объяснить,
Что теперь мне писать
И как дальше мне жить.
Свидетельство о публикации №107042201885