Прости

«Прости меня, молю прости,
Я виноват, ошибся, знаю!»
Они стояли на краю.
Краю любви, разлук и мая.

Он что-то жарко объяснял,
В ладонях пряча её руку.
Немых страстей безумный шквал…
И тишина потом, ни звука.

Уже исчерпан слов лимит.
Дрожат небесные светила…
Шепнула: «Бог тебя простит», -
«А ты?» - «А я давно простила»


Рецензии