В весенний праздник, праздник женщин

В весенний праздник, праздник женщин,
Тебя поздравить я хочу.
Пусть все невзгоды одолеешь,
Тебе все это по плечу.
Упорной будь и не сдавайся,
Иди судьбе наперекор.
И пожелать хочу я счастья,
Тебе желанной, дорогой.

08. 03. 2007 г.






 

 

 



 

 

 


Рецензии