Про любовь. По А. Ахматовой
Волнует сердце он и кровь.
Огонь любви столь упоительный,
Что мы зовем к себе любовь!
Проходит время и ценители,
Что звали так к себе любовь,
Кричат: огонь тот разрушительный!
Сжигает душу он и кровь!
Такая вот характеристика,
Но верить в жизни мне кому?
Любовь, наверно, это мистика,
И я влюбленных не пойму…
Тогда скажите, где - же истина? -
Ведь без нее нельзя прожить!
Чтобы понять, надо воистину
Самой кого- то полюбить.
Свидетельство о публикации №107042201869