Ну почему молчишь моя подружка?
В чем провинился я перед тобой?
Иль может, есть какая-то причина?
Тогда глаза на это мне открой.
В молчании твоем мне чудится упрек,
И затаенная в твоей душе обида.
Но дорогая, сколько же еще?
Ты будешь снова дуться без причины?
Поверь ты мне, но у тебя талант,
Легко из пустяков ты создаешь проблемы.
Изводишь ты себя почем уж зря,
Но стоит ли на это тратить нервы?
Давно пора немножко повзрослеть,
А не лелеять мнимые обиды.
Всех обвинять, конечно же, легко,
Но упрекаешь часто без причины.
Пытаешься мне что-то доказать,
Но суть претензий часто не понятна.
Наверно думаешь, что так легко?
В молчании твоем мне разобраться?
Да я не ангел, это не секрет,
И нимб святого для меня *заказан*.
Но обвинять напрасно без причин,
Для сохранения семьи опасно.
Давай-ка лучше все решим без ссор,
И позабудем мы про все обиды.
Ведь лучше мир в семье мы сохраним,
Чем потерять семью из-за амбиций.
28. 03. 2007 г.
Свидетельство о публикации №107042201867