Ответь мне...
Оно всего лишь звук, простое слово,
Но каждый раз звучит и льётся ново
Из уст твоих, обласканных огнём.
Зачем твой голос вновь меня зовёт
Глубокий и до сладкой дрожи близкий?
С ума схожу… И путаются мысли
В словах тягуче-сладких словно мёд.
К чему ты снова здесь? Уйди, молю.
Мне о тебе тень каждая напоминает,
С тобою рядом воздух тело обжигает.
Я путаю с твоей душой свою…
Скажи, зачем мне эта боль?
Молчишь… Я с ней боюсь проститься
Она во мне как стержень, остов, спица,
Хранит всё то, что связано с тобой.
Ответь теперь, что делать, как мне быть.
Уйти, забыть, пронять не получалось.
Одно лишь слово, взгляд – и всё сначала.
Любовь рассудком мне не победить…
Свидетельство о публикации №107042201862
Пусть живет в Вас!
Хорошие стихи.
Светлана.
Счастье Жить 22.04.2007 16:45 Заявить о нарушении
Елена Буркина 23.04.2007 21:22 Заявить о нарушении