Звон твоих колоколен...

Жизнь моя наивный сон,
Смерти слышен скорбный звон.
Я прошел огромный путь,
Что бы вечным сном уснуть.
Окрыленный темнотой
И холодною звездой.
Я взлетаю в небеса,
Где волшебные врата,
Распахнутся предо мной
Сад увижу дивный я.
Озаренный чистотой
И небесною звездой.

Припев:
Звон твоих колоколен- Мать Россия.
Павшим бойцам твоим, вечная память.
Тонкой струей сок березовый лился,
Плача о том, что было вчерашнем.

Рухнул я с неба, упав словно камень.
На поле родной своей Русской земли.
Там журавлей была целая стая,
Взмывшая в высь с этой грешной земли.
Лишь я остался лежать в чистом поле,
Храбрый боец твой родная земля.

Припев.


Рецензии