Скажи мне, как и почему

Скажи мне, как и почему,
Так с нами получилось.
Зачем был этот весь обман,
Скажи-ка мне на милость.

Былого счастья не вернуть,
Но нет пути к возврату.
И нам чудес не стоит ждать,
Пришла пора прощаться.

Тебя я видеть не хочу,
И встреч искать не надо.
Поверить больше не смогу,
Твои слова напрасны.

У каждого есть свой предел,
И мой ты исчерпала.
Обман нанизан на обман,
И наша жизнь распалась.

Не надо думать что кругом,
Умнее тебя нету.
Всегда раскроется обман,
И крыть тебе здесь не чем.

Ошибки можно все простить,
Их каждый совершает.
Но за обман прощенья нет,
Теперь ты это знаешь.

Обманом стелешь свою жизнь,
И совесть не тревожит.
Пришла пора держать ответ,
Живи теперь, как можешь.


27. 01. 2007 г.

 









 









 









 

 



 

 


Рецензии
Жизнь все расставляет на свои места. Удачи и любви. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   22.04.2007 16:33     Заявить о нарушении
Уже раставила.Спасибо за приглашение и за пожелание.Обязательно воспользуюсь и тем и другим.

Александр Драч   25.04.2007 11:25   Заявить о нарушении