О дороге

Заперты двери и ставни на окнах,
Сквозь щели не бьёт больше свет,
Оставлены чувства, тревоги и вздохи
под коркой из прожитых лет.
Здесь годы минули лучистого детства,
Тут сердцу был милый приют.
Но мне даль-дорога досталась в наследство,
И ветры мне марши поют.
В погоню за звёздами, в даль, к горизонту
Всю жизнь я без устали шла.
Минули пустыни, снега и болота.
И свет на пути был, и мгла.
Когда уходила, твердила: "Не верю,
Что дом этот станет чужим!"
Но ставни на окнах, и заперты двери
Пустым равнодушьем моим.


Рецензии
Пусть все у Вас сложится хорошо. Любви и удачи! Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   22.04.2007 16:34     Заявить о нарушении