Чужие рассветы
Чужие рассветы встречать слишком поздно.
Сокрытые земли, пустынные дали
Родные закаты без нас провожали.
И слушая капли, и двигая звуки,
Пытались свой голос на время вернуть.
Но всё безуспешно… Озябшие руки
Соткали из жестов вокруг тишину.
Прозрачные вехи в земном мирозданье,
Размыты границы меж злом и добром.
Мы в сумерках тайны на зло испытаньям,
Закрывшись от тьмы и от света, живём.
Расколоты в брызги слепые наветы.
Открытые души в броне из стекла
Бросали на небо, пускали по ветру,
Решив, будто вечность уже истекла.
Свидетельство о публикации №107042201841
С уважением Саша Венский
Саша Венский 22.04.2007 20:40 Заявить о нарушении