Решение
Что этот мир предложил,
Сочту хорошей ценой.
На то, что станет со мной,
Всем глубоко наплевать -
Мы разучились летать.
Сказать прощай и прости,
Нам вместе не по пути?
Простой набор громких слов
Для тех, кто верил в любовь,
Мне не подходит, увы…
А так хотелось побыть
Жестокой, глупой, чужой.
Нет! Хватит! Буду собой!
Оставлю горечь и зло.
«Смотрите - вот повезло,
Они способны стоять…
Пусть на коленях, плевать!»
Всё это – ваши слова,
Дурная чья-то молва,
Что жизнь дороже души.
Мне есть куда поспешить.
Так много нужно успеть,
Забыть обиды и впредь
Самой решать на торгах,
Что есть алмаз, что есть прах.,
Свою свободу беречь,
Но то есть слово и меч.
С судьбой утрачена связь,
Пройду всю жизнь, не держась
За путеводную нить.
Я знаю, как поступить.
Сказать «До встречи, прости!»
И крылья вновь обрести.
Свидетельство о публикации №107042201833