Мы

Я – звезда на пути сотворения,
Ты – мой ангел, соавтор, сосед,
Там, где стёрта с листа сила трения,
Там, где края и времени нет,
Там, где город срастается с дымом
От огня в самом сердце дождей,
И в восторге проносится мимо
Прогаревше-промокших людей,
Бесконечно прекрасных и мудрых
После атомных войн Красоты…
Так смотри! ...это Доброе утро!
Так смотри с этой вновь-высоты
Как забавна игра света с тенью,
Как чудесен сегодня рассвет!
Ты – звезда на пути сотворения,
Я – твой ангел, соавтор, сосед.


Рецензии
Хорошие стихи.
Мне понравились.
Светлана.

Счастье Жить   22.04.2007 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!
приглашаю к соавторству... заглядывайте ;)

Константин Микульский   22.04.2007 17:02   Заявить о нарушении