Шаг в сторону...

Шаг в сторону – шах и мат.
Шаг назад, и твой замок взят.
Стой на месте – рок летит.
Шаг вперед, и удар отбит.
Жест рукой – золотая нить.
Взмах клинком – так легко убить.
Дело лишь отражает суть –
То, каков на Земле твой путь.


Рецензии