О чем мечтаешь, друг сердечный

О чем мечтаешь, друг сердечный,
Скажи, что мучает тебя?
И может быть вдруг станет легче,
Подружка милая моя.

Забудь как сон о том, что было,
Былого больше не вернуть.
Ведь слез достаточно пролито,
Но нужно жить, детей растить.

Твоя печаль ох как понятна,
Но что поделать, жизнь есть жизнь.
И очень важно не сломаться,
А просто жить и не тужить.

Не падай духом, друг мой милый,
Не падай духом никогда.
И чтобы в жизни не случилось,
Наступит новая зоря.

Печали, радости, тревоги,
Нас посещают вновь и вновь.
Но ты найдешь свою дорогу.
И да поможет тебе Бог.

И верю я, что ты все сможешь.
Решишь вопрос: Как дальше жить?
И бодрый дух тебе поможет,
Любить, творить, счастливой быть.


17 .01. 2007 г.






 









 









 

 

 

 

 

 

 


Рецензии
Хорошие интересные стихи.
Зачиталась.
Только что-то высоко его закинули на страничке.
Светлана.

Счастье Жить   22.04.2007 16:34     Заявить о нарушении
Закинул туда их по хронологии,когда написал.За оценку отдельное СПАСИБО.

Александр Драч   25.04.2007 11:28   Заявить о нарушении