Частушки

Пела песни наша Клавка,
Как напьется,так орет,
Ишь старается мерзавка,
Точно голос щас сорвет.

Девки семечки щелкают
На скамейке у ворот,
Будет водка и закуска,
Будет девок хоровод.

Ко мне милый подошел
И смутился сразу,
Я его послала к черту,
Отвали зараза!

Он молчит ни бэ,ни мэ,
И глазами лупает,
Видно ,что то на уме,
Может ,что прохрюкает.

А сегодня в магазине,
Принимали тару.
Милый мой бутылки сдал,
И купил гитару.

Говорят,что мой миленок,
Начал сочинять стихи,
Я послушала,простила,
Ему сразу все грехи.


Рецензии
Частушки. -чудесно, просто чудесно, восхитительно :)

Аноним Псевдоним   22.04.2007 17:03     Заявить о нарушении