Раннее утро с тобой

Восход настал,
Но ты уже не спишь.
Ты смотришь в небо
Ясно-голубое.

Открой окно
И ты увидишь птиц,
Что стайками летают
Пред тобою.

Вчера ты мне принес цветы.
Смотри, они еще живые.
Вновь распустившись в вазе
Этим утром
Они внимают золотым лучам.

О, как чудесно светит солнце
Перламутром,
Свой обращая взор сквозь окна к нам.

Ты слышишь
Этот тихий шорох?
Это деревья шепотом листвы

Дают понять,
Что наступило утро
И нежно шепчут, чтоб
Проснулись мы.
 (26.04.04)


Рецензии
Очень нежно и красиво.
Прекрасные стихи.
Светлана.

Счастье Жить   22.04.2007 16:28     Заявить о нарушении