Мысли о Любви

Когда свечи над городом гаснут,
Открываются окна во тьму.
Там закат озаряет неясный
Темный лес, а за ним пустоту.

Там и много и мало жизни,
Там деревья стонут в ночи,
А любовь соткана из мысли,
Если сердце в ночи кричит.

Нужно мысли собрать в охапку
И убить ту немую боль,
Только знаешь, мне так ужасна
Даже мысль о разлуке с тобой.
 (26 апр.2006)


Рецензии
Замечательное стихотворение!
С уважением,

Виктория Алекс   16.08.2008 00:48     Заявить о нарушении
спасибо огромное, что зашли. :))

Анжелика Савельева   16.08.2008 11:19   Заявить о нарушении