Любви пора благословенна

Любви пора благословенна,
Она порой приходит невзначай.
И ждет тогда нас наслажденье,
И всплеск эмоций через край.

Пьянит меня любви приволье,
О чудный миг пора любви.
И жизнь нам кажется мгновеньем,
Пора любви, пора любви.

Счастливый тот, кого коснулась,
Любви прекрасной благодать.
И все вдруг в нас переменилось.
И милый лик стоит в глазах.

Любовный пыл, терзает душу,
Котел страстей кипит внутри.
И вдруг как Феникс мы сгораем,
И возрождаемся в любви.

И будь ты млад, иль стар годами,
Огонь любви горит в тебе.
И он то манит, то поранит.
Огонь любви, огонь любви.


01.01.2007г.


 









 


Рецензии