Не доходя до прощания
*******************************
Нет смысла давать обещания,
Пойду я дорогой другой,
Не доходя до прощания,
Расстанемся резко с тобой.
Словарного облака сказка
Теряет былые черты,
Когда-то у нас была ласка.
Сегодня – различны мечты.
Когда-то чудесные виды
Наш город родной отражал
Простимся еще до обиды,
Ее не коснется кинжал.
Сегодня порвется нежданно
Казалось бы крепкая нить.
И я стану гостьей незваной
В секунде от слова «простить».
Свидетельство о публикации №107042201788
Ее не коснется кинжал.
До боли понятно. Спасибо. Людмила. Заходите в гости.
Даниловцева Людмила 22.04.2007 16:13 Заявить о нарушении