Песня

 

 Em F
 Стёкла запотели от боли,
 Что же тебе осталось воин.
 Ты играешь сам с собою,
 Исчезаешь на огромном поле.
 Просишь силы ищешь воли,
 Твоё время ничего не стоит.
 Тихо падал и поднимался,
 Но в итоге кем был ,тем и остался.
 

 Припев:
 H Hb D
 Дым уносит твои мысли,
 Ничего не стоит разум.
 G H D
 Денег хватит лишь напиться,
 C H
 Уничтожив скуку разом.


 
 Говорят ,что время лечит раны,
 Но дальше в лес ,всё больше травмы.
 Жизнь как шекспировская драма,
 Тебе опять досталась пиковая дама.


Рецензии