Реквием
И камень мраморный поставят в изголовье…
А ты живи и помни, как любила,
И как дышала я твоей любовью…
Холмик мой огородят оградкой,
И кругом насажают цветы…
Но прийди ко мне в гости украдкой
И поплачь над могилкою ты…
Я увижу тебя с поднебесья, -
Там душа моя грешной живет.
И пошлю я прощальную песню -
Ее ветер тебе принесет…
Свидетельство о публикации №107042201777
Даниловцева Людмила 22.04.2007 16:22 Заявить о нарушении