22. 04. 07 без тебя

Что мне делать? скажи!
Что мне сделать? ответь!
Взглядом мне укажи,
Пальцем робким пометь.

Как мне жить и любить?
Как любить и БОЛеть?
Твои двери открыть,
И петлей не скрипеть...

Сколько в жизни дорог!
Сколько разных путей…
Я хочу знать, что смог
Стать одним из людей.

Стать одним для тебя,
Быть с тобою в пути!
Открываясь, любя…
Ты за слёзы прости.

Что мне делать с собой?
Как мне жить не любя???
В этой жизни «простой»
Мне не быть БЕЗ ТЕБЯ.

*для того, кого нет, но кто очень нужен*


Рецензии
Прекрасный стих, открытый, легкий и близкий, спасибо..))

Ольга Оланд   23.05.2007 17:02     Заявить о нарушении
спасибо) приятно, когда приятные люди тебя(меня) читают

Максим Маслов   26.05.2007 14:49   Заявить о нарушении