Раны от любви никогда не заживают. Из неотправленн

Великий Байрон был не прав,
Возможно, прав был Соломон, сказавший: «Всё проходит»,
А я на жизненном исходе
Эйнштейну улыбнусь. Он был лукав
И, показав язык землянам,
Сказал: «Всё относительно», и рьяно
Не буду жизнь хватать я за рукав.
Я чувствую, что это хорошо,
Что в мире нашем нету постоянства;
И умерев, возможно, как от пьянства,
Очнусь от жизни и пойму: мой век прошёл.


Рецензии