Инквизиторы
Шесть инквизиторов снова идут,
Холод на лицах, в душе фанатизм,
В каждом увидят они атеизм.
Прячетесь, бегите, опасность близка,
По смерти завоет от боли тоска,
В их застенках воздвигнутый ад,
Если попал, нет дороги назад.
Демоны крови в город идут,
О святости воли беседы ведут,
Кто бы ты ни был - бандит аль святой,
В их руках потеряешь покой.
Свидетельство о публикации №107042201747