Посвящается Денису недостижимой звезде

Посвящается Денису – недостижимой звезде

Ближе на шаг, только дальше все в вечность,
Нас разделяет твоя бесконечность,
Из сил всех терплю я чужую любовь,
А быть я с тобою хочу вновь и вновь!
Напрасной надеждой кормлю я мечты,
И в мыслях всегда только ты! Слышишь? Ты!
Чем ближе к тебе, тем глубже всё в бездну!
Я знаю, тебя мне любить бесполезно!


Рецензии