Ветер
Ветер рвет облаков осколки
Рассекая, уходит ввысь
Он силен, да видно без толку
Не нужна нам другая жизнь
Ветер снег принесет, рев метели
Иней долгий получит зачет
Не закутаться в полы шинели
Нам пора - оплатите счет
Нам пора и вздыхают листья
Предвещая скорый конец
Их нелегкой осенней жизни
Им поможет ветер-подлец
Закружат и остынут камни
Забывая былые сны
Разобьет бравый ветер ставни
И заглянет в дверь до весны
Свидетельство о публикации №107042201731
Прочитай мой "ведь время нет, оно для ..."
это просто ветер.
С участием, Доминик.
Сергей Путырский 22.04.2007 16:13 Заявить о нарушении